Download alerte dans nos assiettes DVDRIP TRUEFRENCH sur uptobox, 1Fichier, uploaded

alerte dans Nos assiettes [DVDrip FR][UD]
Alerte Dans Nos Assiettes [DVDrip FR][UD]

Alerte Dans Nos Assiettes [DVDrip FR][UD]
"Alerte dans nos assiettes" montre comment, en 30 ans, les Français, que l'on croyait attachés à la bonne chère et aux plaisirs de la table, se sont mis à mal se nourrir. Le film dénonce également les lobbies de l'agro-alimentaire qui sont en train de l'emporter en France, face aux enjeux de santé publique et contre l'intérêt général des consommateurs. Ces derniers sont plus que jamais menacés par les épidémies le diabète, l'obésité et autres maladies.

Le Jardin Extraordinaire : Le Sahara - Demain dans Nos assiettes
FRENCH | HDTV

Le Jardin Extraordinaire : Le Sahara - Demain dans Nos Assiettes

Le Jardin Extraordinaire : Le Sahara - Demain dans Nos Assiettes

Le Jardin Extraordinaire : Le Sahara - Demain dans Nos Assiettes

Le Jardin Extraordinaire : Le Sahara - Demain dans Nos Assiettes

Origine du film : Belgique
Durée : 1h46min
Date de sortie : 2013

Le Jardin Extraordinaire : Le Sahara - Demain dans Nos Assiettes

Des contreforts enneigés de l'Atlas jusqu'au moindre grain de sable qui fait chanter les dunes, le Sahara : l'enfer sur terre, et la résistance des girafes, hirondelles, fourmis argentées, zèbres de Grévi, et la très étrange vie du rat taupe nu, à l'abri sous terre...

Demain, dans nos assiettes :

Hollande, Philippines, Brésil, Kenya
Un repas de fête avec cochon de lait nourri au soya du Brésil, des haricots cultivés au Kenya, et des gambas élevés dans une mangrove aux Philippines : une démonstration sans faille du prix que paie la biodiversité à notre appétit...Magistral !
Enquete D'action - Restaurants, Plats Cuisinés : Qu'y A-t-il Vraiment dans Nos assiettes ?
FRENCH | TVrip

Enquete D'action - Restaurants, Plats Cuisinés :  Qu'y A-t-il Vraiment Dans Nos Assiettes ?

Enquete D'action - Restaurants, Plats Cuisinés :  Qu'y A-t-il Vraiment Dans Nos Assiettes ?

Enquete D'action - Restaurants, Plats Cuisinés :  Qu'y A-t-il Vraiment Dans Nos Assiettes ?

Origine du film : France
Date de sortie : 15/11/2013

Enquete D'action - Restaurants, Plats Cuisinés :  Qu'y A-t-il Vraiment Dans Nos Assiettes ?

Des milliers de Français ouvrent ou reprennent un restaurant chaque année.
Cuisine traditionnelle, spécialités chinoises ou italiennes, sandwicheries, la concurrence fait rage dans ce secteur et des industriels ont développé des plats à des prix réduits pour simplifier le quotidien des restaurateurs.
Alors que les clients paient au prix fort du «fait maison», ils ont en réalité dans leur assiette des mets fabriqués par des laboratoires performants.
Enquête sur les cartes des établissements et les étiquettes des plats cuisinés afin de mieux décrypter leur préparation.


Nom de la release : Enquete.d.action.15.11.2013.TVRIP.X264-DAKOR
La viande in vitro bientôt dans nos assiettes ?
FRENCH | TVrip

La viande in vitro bientôt dans nos assiettes ?

La viande in vitro bientôt dans nos assiettes ?

La viande in vitro bientôt dans nos assiettes ?

Origine du film : France
Date de sortie : 2013

La viande in vitro bientôt dans nos assiettes ?

Depuis des décennies, l’homme se nourrit avec des animaux qu’il a d’abord chassés avant d’élever.
Une nouvelle étape est en route : des scientifiques arrivent à fabriquer de la viande de synthèse.
Menée auprès de spécialistes et de consommateurs du monde entier, cette enquête explique comment un tel exploit est possible et les avantages de cette nouvelle méthode de production.
Elle aborde également les risques d’une trop grande consommation de viande et explore d’autres pistes.
Parmi elles, celle des insectes, qui présentent de nombreux avantages à la fois nutritionnels et écologiques.


Nom de la release : La.viande.in.vitro.bientot.dans.nos.assiettes.TVRIP.X264-DAKOR
Infrarouge : De La Drogue dans Nos assiettes ?
FRENCH | HDTV & HDTV 720P

Infrarouge : De La Drogue Dans Nos Assiettes ?

Infrarouge : De La Drogue Dans Nos Assiettes ?

Infrarouge : De La Drogue Dans Nos Assiettes ?

Origine du film : France
Durée : 53mn 42s
Date de sortie : 2012

Infrarouge : De La Drogue Dans Nos Assiettes ?

Glaces, chips, plats préparés : difficile d'y résister. Obèses ou en bonne santé, nous sommes tous accros à l'alimentation industrialisée qui représente 80% de ce que nous ingurgitons. Rémy, un Franco-Américain, sillonne l'Europe et l'Amérique pour comprendre comment l'addiction alimentaire s'estgénéralisée. Principale raison de cet engouement, les composants addictifs introduits jusque dans les plats destinés aux bébés, qui ne cessent de maintenir l'accoutumance. Les nouveaux modes de vie, en flux tendu, et l'environnement économique sont également en cause. Les multinationales agroalimentaires ne comptent pas s'arrêter en si bon chemin, et visent maintenant le public le plus précaire.

Savons-nous exactement ce qu’il y a dans nos assiettes ? Le dernier scandale sur l’origine de la viande utilisée dans les barquettes de lasagnes préparées prouve que non. La viande chevaline, moins chère et plus rentable à l’industriel, nous était vendue pour de la viande de boeuf, sans scrupule. S’il fallait déjà être
scientifique pour pouvoir décrypter une étiquette parmi les 8000 références en moyenne qui envahissent les rayons des supermarchés, nous, les consommateurs, devons désormais douter de la fiabilité des informations énoncées. Percer le mystère de notre alimentation est devenu un cauchemar.

En abusant de notre confiance, l’industrie agroalimentaire, a révélé combien elle était prête à jouer avec notre santé. Chips, gâteaux, céréales du petit-déjeuner, plats préparés,… en 50 ans, l’alimentation industrialisée a su se rendre indispensable. Les produits de cette industrie florissante occupent trois fois plus de rayonnage que les fruits et légumes dans les supermarchés. A table, dans nos assiettes, elle représente 80 % de ce que nous ingurgitons. Facile, rapide, omniprésente, abordable et pas mauvaise, elle est incontournable et… irrésistible. Obésité, diabète,… l’OMS a beau tirer le signal d’alarme sur ces épidémies galopantes directement liées à notre régime alimentaire industrialisé, riche en calories et pauvre
en éléments nutritifs, nous ne changeons rien à nos habitudes jusqu’à nous rendre de plus en plus malade. Quelle est la recette qui nous rend aussi accrocs à ces aliments ?


Nom de la release :
Infrarouge.De.La.Drogue.Dans.Nos.Assiettes.DOC.FRENCH.HDTV.x264-ABiTBOL
Infrarouge.De.La.Drogue.Dans.Nos.Assiettes.DOC.FRENCH.720p.HDTV.x264-ATHENA
[MULTI]Infrarouge : De La Drogue dans Nos assiettes ?[HDTV]
Infrarouge.De.La.Drogue.Dans.Nos.Assiettes.DOC.FRENCH.HDTV.x264-ABiTBOL
Infrarouge : De La Drogue Dans Nos Assiettes ?

[MULTI]Infrarouge : De La Drogue Dans Nos Assiettes ?[HDTV]

[MULTI]Infrarouge : De La Drogue Dans Nos Assiettes ?[HDTV]

[MULTI]Infrarouge : De La Drogue Dans Nos Assiettes ?[HDTV]

Origine du film : France
Réalisateur : Rémy Burkel , Sylvie Deleule
Genre : Documentaire
Durée : 53mn 42s
Date de sortie : 28/03/2013


[MULTI]Infrarouge : De La Drogue Dans Nos Assiettes ?[HDTV]

Glaces, chips, plats préparés : difficile d'y résister. Obèses ou en bonne santé, nous sommes tous accros à l'alimentation industrialisée qui représente 80% de ce que nous ingurgitons. Rémy, un Franco-Américain, sillonne l'Europe et l'Amérique pour comprendre comment l'addiction alimentaire s'estgénéralisée. Principale raison de cet engouement, les composants addictifs introduits jusque dans les plats destinés aux bébés, qui ne cessent de maintenir l'accoutumance. Les nouveaux modes de vie, en flux tendu, et l'environnement économique sont également en cause. Les multinationales agroalimentaires ne comptent pas s'arrêter en si bon chemin, et visent maintenant le public le plus précaire.
Savons-nous exactement ce qu’il y a dans nos assiettes ? Le dernier scandale sur l’origine de la viande utilisée dans les barquettes de lasagnes préparées prouve que non. La viande chevaline, moins chère et plus rentable à l’industriel, nous était vendue pour de la viande de boeuf, sans scrupule. S’il fallait déjà être
scientifique pour pouvoir décrypter une étiquette parmi les 8000 références en moyenne qui envahissent les rayons des supermarchés, nous, les consommateurs, devons désormais douter de la fiabilité des informations énoncées. Percer le mystère de notre alimentation est devenu un cauchemar.

[MULTI]Infrarouge : De La Drogue Dans Nos Assiettes ?[HDTV]
[MULTI]Infrarouge : De La Drogue dans Nos assiettes ?[HDTV]
Infrarouge.De.La.Drogue.Dans.Nos.Assiettes.DOC.FRENCH.HDTV.x264-ABiTBOL
Infrarouge : De La Drogue Dans Nos Assiettes ?

[MULTI]Infrarouge : De La Drogue Dans Nos Assiettes ?[HDTV]

[MULTI]Infrarouge : De La Drogue Dans Nos Assiettes ?[HDTV]

[MULTI]Infrarouge : De La Drogue Dans Nos Assiettes ?[HDTV]

Origine du film : France
Réalisateur : Rémy Burkel , Sylvie Deleule
Genre : Documentaire
Durée : 53mn 42s
Date de sortie : 28/03/2013


[MULTI]Infrarouge : De La Drogue Dans Nos Assiettes ?[HDTV]

Glaces, chips, plats préparés : difficile d'y résister. Obèses ou en bonne santé, nous sommes tous accros à l'alimentation industrialisée qui représente 80% de ce que nous ingurgitons. Rémy, un Franco-Américain, sillonne l'Europe et l'Amérique pour comprendre comment l'addiction alimentaire s'estgénéralisée. Principale raison de cet engouement, les composants addictifs introduits jusque dans les plats destinés aux bébés, qui ne cessent de maintenir l'accoutumance. Les nouveaux modes de vie, en flux tendu, et l'environnement économique sont également en cause. Les multinationales agroalimentaires ne comptent pas s'arrêter en si bon chemin, et visent maintenant le public le plus précaire.
Savons-nous exactement ce qu’il y a dans nos assiettes ? Le dernier scandale sur l’origine de la viande utilisée dans les barquettes de lasagnes préparées prouve que non. La viande chevaline, moins chère et plus rentable à l’industriel, nous était vendue pour de la viande de boeuf, sans scrupule. S’il fallait déjà être
scientifique pour pouvoir décrypter une étiquette parmi les 8000 références en moyenne qui envahissent les rayons des supermarchés, nous, les consommateurs, devons désormais douter de la fiabilité des informations énoncées. Percer le mystère de notre alimentation est devenu un cauchemar.

[MULTI]Infrarouge : De La Drogue Dans Nos Assiettes ?[HDTV]
90'Enquêtes-Les secrets de nos assiettes que mange-t-on vraiment
FRENCH | TVrip

90'Enquêtes-Les secrets de nos assiettes que mange-t-on vraiment

90'Enquêtes-Les secrets de nos assiettes que mange-t-on vraiment

90'Enquêtes-Les secrets de nos assiettes que mange-t-on vraiment

Origine du film : France
Durée : 1h 24mn
Date de sortie : 2013

90'Enquêtes-Les secrets de nos assiettes que mange-t-on vraiment

Du cheval à la place du boeuf, du porc dans les lasagnes... Les scandales alimentaires défraient la chronique.
Au restaurant et même à la maison, savons-nous vraiment ce que nous mangeons ?
Nos équipes ont enquêté et inspecté à la loupe le contenu de nos assiettes...
Vous découvrirez les pratiques de certains restaurateurs qui servent aux clients des plats industriels sous vide et réchauffés aux micro-ondes.


Pour réduire les coûts de fabrication, certains boulangers n'échappent pas à la règle. Croissants, éclairs, opéras, les desserts que vous achetez sont en réalité fabriqués en usine.


Pour savoir ce que vous mangez, nous vous emmènerons dans les usines de fabrication des plats sous vide mais aussi au coeur des élevages de poulets.
Restauration française, un pavé dans l'assiette [TVRIP]
Restauration française, un pavé dans l'assiette [TVRIP]

Restauration française, un pavé dans l'assiette [TVRIP]

Genre : Documentaire - Culture Infos
Pays : France
Nationalité : français
Date de sortie : 2012
Durée : 52 mn

Restauration française, un pavé dans l'assiette [TVRIP]


En 2010, la gastronomie française est entrée au Patrimoine mondial de l'Humanité. Derrière ce prestige se cache pourtant une réalité moins avouable. Aujourd'hui, de nombreux experts s'accordent pour affirmer que notre restauration n'a jamais été autant standardisée : poissons surgelés, souris d'agneau en sauce sous vide et desserts sont entièrement fabriqués en usine. Aujourd'hui, sept établissements sur dix utiliseraient des produits industriels pour réaliser leurs recettes. La filière agro-alimentaire s'est imposée dans la restauration commerciale. Cette invasion touche également les écoles hôtelières. Les défenseurs du «fait maison» tentent d'alerter les politiques face aux lobbies industriels.


Restauration française, un pavé dans l'assiette [TVRIP]


Restauration française, un pavé dans l'assiette [TVRIP]


Qualité : TVRIP
Langue : Francais
Taille Du Post : 410 Mo
Nom de la release : Restauration.francaise.un.pave.dans.l.assiette.TvRIP.DAKOR
Du Sang dans Nos Portables
FRENCH | DVDRiP

Du Sang Dans Nos Portables

Du Sang Dans Nos Portables

Du Sang Dans Nos Portables

Origine du film : France
Durée : 56min
Date de sortie : 2010

Du Sang Dans Nos Portables

Comme des dizaines de millions d’utilisateurs dans le monde, le cinéaste Frank Poulsen possède un mobile Nokia. Or, il a entendu dire que le commerce du coltan, un métal rare qui entre dans la composition des téléphones portables et que les fabricants achètent à prix d’or, est au coeur de la guerre en République Démocratique du Congo, l’un des conflits les plus meurtriers depuis la Seconde Guerre mondiale avec plus de 5 millions de morts. Il veut en avoir le coeur net. Et l’enquête de Poulsen sur le terrain est édifiante : il découvre entre autres dans la plus grande mine du Kivu des enfants qui, sous le contrôle de groupes armés, passent des journées entières dans des galeries étroites et extraient le minerai radioactif à mains nues. Mais de retour en Europe, il n’obtient pas de réponse à ces questions lancinantes : est-ce que, en tant qu’acheteur d’un mobile Nokia, je contribue à alimenter la guerre et ses ravages ? Quelle est la responsabilité du plus grand constructeur de mobiles au monde dans ce conflit ?